8月
22
2014

今夜は冷製アボカドパスタ!

今日もお疲れ様でした^_^

フゥ〜今日もいっぱい働いたな!

その疲れを癒すモノは→料理だぁ^ – ^

皆さん、実は結構料理出来るんですよ♪

顔には似合わず色々こだわりますよ(笑)

今回は冷静アボカドパスタを作ります。

僕は量を食べるのでパスタ毎度300g!

アボカド2個、ニンニク一欠片、塩、胡椒

エクストラバージンオイル、ツナ缶、トマトを

用意して下さい( ̄▽ ̄)あっ!ルッコラも☆

あとはパスタを少しアルデンテで茹でてから

色々絡ませるだけ…その他注意する点は

アボカドをしっかりペースト状にする事!

そうじゃないとうまくパスタに絡まないし

食べてる時に少し残るので^_^

(数時間後)

image

 

完成〜♪どうですか?かなり美味いです。

パスタ好きの方は是非一度お試しアレです!

【冷製アボカドパスタ】byTAKUYA

パスタを食べながら合間に一緒に食べる

プチトマトがまた絶品( ̄▽ ̄)

パスタがかなり濃厚だから口の中もサッパリ!

TAKUYAの料理教室終わり〜また来週☆

 

Written by in: 未分類 |

コメントはまだありません »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL


Leave a Reply

書き込み後も、5分間はエディット可能です。 なお、スパム対策機能の誤作動のため表示が一時保留となる場合があります。ご了承下さい。

Powered by WordPress. Theme: TheBuckmaker.