今日もお疲れ様でした^_^
フゥ〜今日もいっぱい働いたな!
その疲れを癒すモノは→料理だぁ^ – ^
皆さん、実は結構料理出来るんですよ♪
顔には似合わず色々こだわりますよ(笑)
今回は冷静アボカドパスタを作ります。
僕は量を食べるのでパスタ毎度300g!
アボカド2個、ニンニク一欠片、塩、胡椒
エクストラバージンオイル、ツナ缶、トマトを
用意して下さい( ̄▽ ̄)あっ!ルッコラも☆
あとはパスタを少しアルデンテで茹でてから
色々絡ませるだけ…その他注意する点は
アボカドをしっかりペースト状にする事!
そうじゃないとうまくパスタに絡まないし
食べてる時に少し残るので^_^
(数時間後)
完成〜♪どうですか?かなり美味いです。
パスタ好きの方は是非一度お試しアレです!
【冷製アボカドパスタ】byTAKUYA
パスタを食べながら合間に一緒に食べる
プチトマトがまた絶品( ̄▽ ̄)
パスタがかなり濃厚だから口の中もサッパリ!
TAKUYAの料理教室終わり〜また来週☆