きさいや
あちちだね!
今日は昼間にポスティングに出かけたんだけど、ほんとに暑すぎて気持ちが悪くなった(笑)
キケン!!
よーし、今日の昼休みは曲作るぞー♪
燃えてます!
じゃっ!
あ、最近、うちのグループのうどん屋「きさいや」のうどんが変わりました!
ここで宣伝するのも何なんですが、自分が考えたレシピなので可愛いのです(笑)
愛媛宇和島の天日干しいりこをふんだんに使った出汁の風味を、伯方の塩で引き立てました!
麺は北海道の地粉「ホクシン」の全粒分をブレンドした麺を使用してます。
美味しい麺を探すのに苦労しました!
うどんの上には、揚げ立てのじゃこ天や、水菜と白髪ネギをミックスしたものを飾って、上には焦がしネギをトッピングしました。
オススメは「柚子ねぎうどん」かな!
少し塩味の効いた出汁と、焦がしネギの香ばしさと、柑橘系の柚子がめちゃくちゃ合います!
良かったら食べに来てください♪
ではでは♪
熱中症にはくれぐれも気をつけてね*°
オススメのうどん食べてみたいなぁ(*^-^*)
私は3歳のころからうどんが大好物です(^_^)v
…珍しいですよね
うどんがあれば毎日生きていけます
食べてみたいです