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あちちだね!

今日は昼間にポスティングに出かけたんだけど、ほんとに暑すぎて気持ちが悪くなった(笑)

キケン!!

よーし、今日の昼休みは曲作るぞー♪

燃えてます!

じゃっ!

あ、最近、うちのグループのうどん屋「きさいや」のうどんが変わりました!

ここで宣伝するのも何なんですが、自分が考えたレシピなので可愛いのです(笑)

愛媛宇和島の天日干しいりこをふんだんに使った出汁の風味を、伯方の塩で引き立てました!

麺は北海道の地粉「ホクシン」の全粒分をブレンドした麺を使用してます。

美味しい麺を探すのに苦労しました!

うどんの上には、揚げ立てのじゃこ天や、水菜と白髪ネギをミックスしたものを飾って、上には焦がしネギをトッピングしました。

オススメは「柚子ねぎうどん」かな!

少し塩味の効いた出汁と、焦がしネギの香ばしさと、柑橘系の柚子がめちゃくちゃ合います!

良かったら食べに来てください♪

ではでは♪